google又在測試什麼呢?有人在android的行動裝置上搜尋,結果卻出現

警告!slow to load

Slow-to-load-on-Google-Search-results

有發現什麼嗎,搜尋結果中有行動版的youtube.com網站也被放上這個標籤,youtube不是google旗下的嗎?google的標準真的有這麼嚴格嗎?

這項測試的標準還沒完全公開,僅android的手機上有發現這項測試,不過卻表示google非常看重行動版網頁的速度,以及行動版搜尋者的友善度。

slow to load這項改動若是正式上線,您問說這項改動會不會影響使用者點及的意願,結果是需要統計的,當您看到搜尋結果兩個類似的網站一個比較快一個比較慢,你會選擇哪個呢?

 

文章來源:Google Testing “Slow To Load” Warning Label In Mobile Search Results

FacebookLinkedInEvernoteShare