Bing 在這次的調整中,將影片搜尋結果加入了更豐富的資訊。

除了更快速的影片搜尋,在搜尋結果將會呈現更大的圖示,另外影片資訊如上傳者、分享空間、上傳日期、點閱率、影片說明等等都會直接顯示於搜尋結果之中。

在特定的搜尋之中,bing 會將熱門的影片自動置頂,並像排行榜一般按照熱門程度排序,使用者只要點擊就可以輕鬆的一部一部看下去。

與google影片搜尋不同的是,目前bing影片調整呈現的方向類似youtube.com首頁的呈現手法,不過bing主要是針對搜尋結果優化,讓使用者能夠在搜尋影片也可以獲得額外更多的資訊。

Bing-video-search-refresh

 

文章來源:http://searchengineland.com/bing-refreshes-video-search-adds-bigger-thumbnail-images-offers-more-info-223642

FacebookLinkedInEvernoteShare