Yahoo宣布已經將Flickr上的照片與Yahoo搜尋結合,當您登錄到Yahoo,並且有Flickr帳戶及圖片,Yahoo搜尋會從你的朋友個性化的照片和照片的圖片搜尋結果。

Yahoo宣稱,【登錄後,搜索將顯示個性化的結果來自Flickr,包括選擇自己的照片,也可以搜尋到Flickr中你關注的人的照片及公開的照片。】當然圖片的顯示要依您搜尋的字詞而定,如果你搜尋跟圖片毫無相關的內容當然是找不到瞜!

yahoo_flickr

不要忘了Yahoo還擁有進階的搜尋選項,如顏色和大小,現在適用於從一般圖片搜尋和Flickr。如果你正在尋找要使用的圖片,只需在選項中選擇要完成的動作。

另外還有新的“更多圖片”按鈕上的每個類別來Flickr.com Flickr的圖像效果,並直接鏈接甚至更多的照片出現。

這種新的Yahoo圖片搜尋以及Flickr的特色效果,目前提供英文版,繁體中文版尚未有這項服務。

FacebookLinkedInEvernoteShare